Порционная фасовка для фастфуда, кафе, ресторанов

Порционная фасовка

Порционные продукты широко используется предприятиями общественного питания, кафе быстрого обслуживания, ресторанах, столовых, пиццериях

Преимущества порционных продуктов (порционный сахар, порционная соль, горчица, мед, масло и других) заключаются в следующем: возможность производства продукции с логотипом, расход продукта легко контролировать, а остатки в отличие от традиционных методов хранения - не портятся, так как надежно защищены от внешнего воздействия и имеют больший срок хранения.

Новости

20-05-2015

Фасовка на давальческом сырье

Фасовка на давальческом сырье

Принимает заказы на фасовку на собственном оборудовании порционной продукции в индивидуальной упаковке из сырья, предоставленного заказчиком : жидко-вязкие продукты массой нетто от 5 до 150г (упаковочный материал – пленки разного...

Подробнее

Индекс цитирования