Фасовка соусов

Фасовка соусов

На сегодняшний день соус пользуется большой популярностью, так как он является незаменимой приправой к блюду, придающей ему неповторимый вкус. Соусы сегодня можно приготовить самостоятельно, а можно приобрести готовые. Компании, производящие соус, должны подобрать такую упаковку, которая должна обеспечить длительное и надежное хранение продукта. Также упаковка должна быть безвредной и дешевой, чтобы не увеличивать стоимость самого продукта.

Вакуумная упаковка

Как и многие продукты, соусы могут упаковываться в вакуумную упаковку. Такая упаковка позволяет сохранить аромат и консистенцию готового соуса. При желании такую упаковку можно разогревать в горячей воде. Вакуумная упаковка применяется в кафе и ресторанах, где проще приготовить большой объем соуса, а затем сохранить его свежим при помощи такого метода упаковывания. При выборе вакуумных пакетов, обратите внимание на порционные пакеты, рассчитанные на несколько порций или на одну.

Упаковка для соуса должна быть герметична

Герметичная упаковка предотвращает порчу продукта и обеспечивает его длительное хранение. Если используется стеклянная бутылка, то на ее горлышко одевается полиэтиленовая пленка, которая делает упаковку герметичной. В случае применения пластиковой бутылки, герметичность достигается при запаивании бутылки пластиком. При использовании стаканчиков – применяются фольгированные материалы или валкилид.

Новости

20-05-2015

Фасовка на давальческом сырье

Фасовка на давальческом сырье

Принимает заказы на фасовку на собственном оборудовании порционной продукции в индивидуальной упаковке из сырья, предоставленного заказчиком : жидко-вязкие продукты массой нетто от 5 до 150г (упаковочный материал – пленки разного...

Подробнее

Индекс цитирования