Фасовка мёда

Фасовка мёда

В последние годы потребление меда значительно выросло. И это неудивительно, т.к. регулярное употребление меда помогает людям дольше сохранять работоспособность, продлевают их жизнь. 

Растущий спрос побуждает производителей меда увеличивать его производство и реализацию. Производство меда весьма выгодный процесс. Обычно, производство любой другой продукции требует затрат на производственное помещение, рабочую силу и сырье из которого производится конечный продукт. При производстве меда, в качестве рабочей силы используется бесплатная рабочая сила пчел и бесплатное сырье – нектар цветов, а в качестве производственных помещений – ульи. 

Однако, для успешного бизнеса, недостаточно только получить мед, необходимо также подготовить его для реализации через ту или иную торговую сеть. То есть расфасовать и соответствующим образом упаковать произведенный мед. Сейчас уже невозможно представить себе картину, когда продавец меда накладывает покупателю мед из фляги в принесенную им банку, взвешивает ее и называет цену. Такая картина была «нормой жизни» в советские времена, и сейчас безвозвратно канула в лету. Даже на рынках теперь продают мед в расфасованном и упакованном виде. 

В связи с этим производители меда все чаще задаются вопросом, как им организовать фасовку меда и в какие виды тары, для того, чтобы увеличить сбыт своей продукции? 

Мы поможем вам с подбором необходимого оборудования и наиболее подходящий вид упаковки для готового продукта!

Новости

20-05-2015

Фасовка на давальческом сырье

Фасовка на давальческом сырье

Принимает заказы на фасовку на собственном оборудовании порционной продукции в индивидуальной упаковке из сырья, предоставленного заказчиком : жидко-вязкие продукты массой нетто от 5 до 150г (упаковочный материал – пленки разного...

Подробнее

Индекс цитирования